Who is The Real You?

Why is there so much problem just to know one’s own soul? the soul resides ini one’s own abode (body),but one doesn’t know it and then he says ‘ I know this and I know that so’. instead why don’t you get to know your own ‘self’? Dada Bhagwan Banyak dari kita hampir tidak mengenal…

5 Love Languages

“If we learn to meet each other’s deep emotional need to feel loved, and choose to do it, the love we share will be exciting beyond anything we’ve ever felt.” —Gary Chapman Sebenarnya hasil tulisan hari ini berdasarkan omongan random ketika melakukan Inep-ngbrol-ngalong dengan dua sahabat aku, cikibs and kabils (nama disamarkan XD ), dari hasil obrolan…

Feel Free at POP! Hotel Kuta Beach

Feel Free!!! Ini slogan hotel Pop! Salah satu budget hotel yang terletak di daerah Kuta.Hotel yang masih bisa dikatakan bagian dari Tauzia Management ini cocok banget buat kalian yang pingin dapet kamar bagus, strategis dan juga murah STRATEGIC, YES!! Steps away to Kuta Beach and Legian Street. 15 Minutes to Beachwalk, 2,5km from Ngurah Rai…

Do Care What You Care

Hello Escapers, Welcome back! Anywy… mungkin tulisan kali ini kesannya akan lebih kepada curhat. Because I want to talk about my Camera. Camera aku yang abis diving! Pada trip kemaren, kamera ane sukses nyemplung bersama tripod dan action cam serta jeroan – jeroannya ke karang – karang laut karimun jawa. Lo orang udah ga usah nanya…

Travel is My Theraphy

Bonjour moi… Wah entah kenapa ambiance belakangan ini sangat mengelegak (yaksip..) buat ngisi blog yang kelamaan nganggur karena kesibukan empunya. Ane sibuk? Sibuk menyelamatkan dunia… HAHAHHA Anywy, sebenarnya ini karena lagi ngerjain skripsi yang udah 2x extend, and I guess it’s the end or I will get cut!! 😦 Tapi ya namanya *ehm..* ada aja…

It is about McFlurry

Biasa kalo bangun pagi ngidamnya aneh – aneh Biasa kalo bangun pagi yang dipikirin pertama kali adalah makanan Makan Es Krim Pagi – Pagi!!!! Allright… forget about Calories Bit*hes!! Oh ya, ini varian terbaru McD, ada Oreo Peanut sama Peanut Chunk! Aku sih lebih ndess sama Peanut Chunk, Es krimnya dikasih Peanut Sauce and taburan…