Aston Marina Beauty Class with Aubeau

Being a Kaka – Kaka Cantik satu hari.

Sabtu kemarin diundang oleh Bapak Marcom, Paundra untuk mengikuti Beauty Class yang dilaksanakan dalam rangka merayakan ulang tahun Aston Marina Ancol yang ke-9 dengan tema “I Love Local Product”.

2017-11-11 09.04.38 1

Honestly, I’m not addicted so much about Make-up except skincare, sunscreen, eyeliner and lipcare. But, let’s we try this class!

2017-11-13 08.52.11 1

Beauty Class hari ini disponsori oleh  Aubeau-Cosmetic, yaitu brand kosmetik lokal Indonesia dari tahun 2002 dibawah naungan Candika Group. Mereka mengklaim produknya diolah oleh ahli dermatologist yang dapat menyeimbangkan PH kulit, hypoallergenic dengan tekstur yang mudah diserap oleh kulit. Honestly, aku baru tau brand Make-up ini pas acara, sempat googling gitu dan ternyata banyak yang rekomend produk – produk aubeau ini. Jadi feel safe deh!

2017-11-13 08.52.18 1

Pertama kita disuruh membersihkan wajah terlebih dahulu dengan rangkaian pembersihnya yaitu Aqua Cool Milk dan Aqua Cool Lotion kemudian dilanjutkan dengan peeling. Kata si-Mbak-nya Aubeau Double Action Peeling ini berguna untuk mengangkat sel kulit mati, dan bener sih pas peeling berasa ada beberapa dosa yang terangkat gimana gitu :p

Tapi entah kenapa setelah beberasa saat menggunakan peeling ini, muka aku agak sedikit merasa itchy dan hot. Unfortunately, temen aku juga merasakan hal yang sama. Mungkin karena kita pake skincare dari dokter kali ya. So, aku gak lama – lama nih gosrok – gosrok peelingnya.

Selanjutnya kita dipakein Lightening Mask oleh si Mbak. Anywy, sebagai pecinta masker garis keras dan udah terlalu nyaman dengan penggunan peel off dan sachet mask, jadi penggunaan Masker Pasta ini agak kurang suka karena repot ngebersihinnya. Hehehe..

20171113_110524

Btw, honestly aku merasa kaya si Ibuk pas pake masker :DD

First impression, Aku merasa agak semrwing gitu sih, mungkin karena sama si mbak masker ini dicampur sama Aqua Cool Lotion. Tapi ya itu tadi, ngebersihinnya itu yang PEER.  #maafyaakuanaknyamalas

20171113-1632456867

Habis itu baru deh kita dikasih Pallete Make-up dan diajarin tutorial Daily Make-up dari pemakaian Foundie sampai Eyeshadow. So far sih ngikutin penjelasan si mbak nya baik – baik saja, sampai bagian alis. Panik dettected!

2017-11-13 08.52.13 1

Seumur idup aku tuh belum pernah yang namanya membingkai alis, pakai pensil alis pula! Untungnya punya temen yang jago bikin alisnya. Jadi, dengan sedikit merengek minta dibikinin Evin. Makasih Evin! I’m complete now!

And, This is my final look!

Detail Product :
Eyebrow : Eyebrow Pencil
Blush On :Blush On pErfect – CORAL
Eyeliner : Aubeau Liquid Eye Liner
Lipstick : Aubeau Lipstick no 20 nat. Rose
Eyeshadow : Compact No.2
Foundation : Aubeau True Cover Foundation. I mixed number 2 and 3, no 6 for my jawline
Powder : Two Way cake – no 2 – Porcelein
201711141987531717

Thank Paundra for having us, and Happy birthday Aston Marina Ancol! Have a great move in future, waiting for the next event. Success!!

Anywy, Ngepost beginian berasa Beauty Blogger 😀

 

Cheers 💕,
Mendys
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s