#Healingsoultrip

#healingsoultrip :  Trip to heal the soul, cleanse the mind, and open my heart Yes, dari semua perjalanan yang pernah aku lakukan mungkin trip kali ini adalah trip yang paling berkesan dan paling mendadak aku lakukan. Selain ditengah kesibukan pekerjaan sisa akhir tahun, ditambah mengalami kejadian classic but hurt, Broken Heart! Anggap saja lah perjalanan kali ini…

Duh, Udah Lama Gak Nyinyir Rambut Nih!

Tulisan kali ini terinspirasi dari komen – komen dipath dengan teman soal nyinyir. Gak tau sejak kapan trend nyinyir ini mulai berkembang, (sebenarnya sama dengan nyindir gak sih? #benerannanya ) tapi katanya cukup meresahkan, bahkan sampai pak Jokowi juga sempet memberikan komentar buat para anak muda agar melakukan bermanfaat dari pada nyinyir. #PresidentGaul Jadi inget,…

Find Peace in Stress

Stress saat ini menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari dan tidak memilih usia, jenis kelamin, ataupun profesi. Entah seberapa sering kita mengucapkan “ah aku stress” atau penggunaan kalimat lain yang mungkin bisa dikategorikan sebagai ungkapan stress. Buruk kah stress tersebut? Nope! Stress dalam kadar tertentu diperlukan oleh tubuh sehingga tubuh dapat berespon dengan benar untuk mengantisipasi bahaya….