[MDjAMuse] – Keep Calm, Wedding is Coming (#BilaDeaStory – Bridal Shower)

4-horz

NABILA’S BRIDAL SHOWER

Processed with VSCO with k3 preset

Before your Big day, I want throw a shower party, and have some times together! I want you will remember this and someday you can talk about how fun it would be!

Mendys

Masih ingat agak absurdnya ketika acara ini digelar, dari pertanyaan, dare, bahkan obrolan yang kadang suka gajelas! Sewaktu menyelesaikan video Bridal Shower ini masih suka ketawa- ketawa sendiri. Untung masih napak #lah

Acara ini sungguh berkesan, karena bener – bener  aku dan kiky rancang dari awal sampai akhir, yang sebenarnya held acara sejenis ini adalah dream kita banget, semacam pecah telor dari pillow talk kita lah ketika aku slept over gitu di cikibum kitty house (meong detected) ! Semoga nanti bisa kita seriusin ya ciks! 😀 #intro

So Bila, You’re the lucky first customer! 😀

 

Moment kali ini kita adakan di Nolita Coffe and Comfort Food, Kemang. Agak lumayan jauh sih dari tempat base kita yang rata – rata masih berada disekitar Jakarta Timur. But, worth it! Kami dikasih space besar dan bisa dihias sendiri tanpa charge! Such a lovely place! you must at least once hang out here! ❤❤❤

page1

LET’S START THE GAMES!

PLAY TRUTH OR & DARE!

 

Truth session available on my youtube channel, But’s Sorry it’s Just for Private Guestlists! 😀

Sebagai gambaran aja, di bagian ini kita, para bridesmaids buat 4 pertanyaan yang salah stau nya harus dipilih Bila dari setiap bridesmaids – nya. Apa aja pertanyaan nya nih? Rahasiaaa… :DD

Now let’s move to next chapter, and we call it’s (dararararaaammmmmm)

DARE!

Jadi masing – masing dari bridesmaids tulis satu tantangan buat Bila, yang harus dipilih dan dilakuin! Tapi, siapa yang gak suka dengan keberuntungan? Untuk mengingatkan kita adalah sebagai orang yang beruntung. #azeeek

Yap, dari 6 tantangan tersebut kita kasih satu “blank spaceand GUESS WHAT! SHE GOT IT! What the…. Seriously?? 진짜???? YES! 😦

tapi katanya keberuntungan gak datang dua kali ya! and dare yang selanjutnya adalah

“Pakai Lipstik menor, dan nyanyi didepan pengunjung cafe hari itu lagu kesukaan Suaminya, Dea”

_Nade’s Dare_

Untung suara neng Bila ketje, kalo author yang nulis bisa kabur kali pengunjung cafe -> dalam bayangan sekarang persis ketika squidward mencoba bermain klarinet! #anakspongebobmania

and she sang Use Somebody from Kings Of Leon! She made it! Crowded applause! 🙂

Sebagai penutup, mewakili sisi baik bahwa saling mendoakan adalah hal yang positif, kami mengajukan satu dare yang datang dari our happiness machine dan harus dituliskan di kertas biar lebih paripurna aja gitu hihih…

“Minta doa ke pengunjung cafe untuk pernikahan Bila”

_Ista’s Dare_

 

SEND MY LOVE TO YOUR NEW LOVER   FROM THE BRIDESMAIDS

For her, I want to give something beautiful and original to celebrate her coming soon nuptial. I want something sexy, bold, but touching! and here’s the idea! 

“KISS FROM YOUR BRIDESMAID” with Their Favorite Lipstick

IMG_7905s

We put our hope, pray, and love in this! So I hope you will remember this day!

Now, it’s time buat photo2 gemesh! All Together-in-picture dilakukan dengan Candy (Canon 60D with Automatic Shutter and Manfrotto Tripod). Let’s find your favorite!❤

 

7-horz.jpg

#Bilabridesmaidsteam #Bilaluncheon #Bilabridalshower

1

See the full story at my Youtube Channel here -> Mdja Studio

Cheers ❤

Mendys

Iklan

One comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s