[MDjAMuse] – Keep Calm, Wedding is Coming (#BilaDeaStory-Prewedding)

IF LOVE IS THE REASON, YOU WILL GROW WITH COMMITMENT

Congratulation,my best friend, my sister, my chill-bestie, Nabila ,and of course her husband, Dea. I am so happy for you,  I pray for the longest happy ending for your marriage life.

pemotretan kali ini feeling so excited, soalnya yang bakal nikah adalah bestfriend aku, and pre-wedding adalah proyek favorit! Walau baru seminggu keluar dari rumah sakit, alhamdulillah, sampai session photo terakhir masih sanggup bertahan. Tons of thanks to Kiky, emergency partner, buat pemotretan pre-wedding kali ini. IwaffUsoMuch! :*

IMG_5253s

FUN AND PLAY, itu lah tema yang akan dipakai kali ini. Pemotretan kali ini berada di lokasi yang sama yaitu Ancol and Dunia Fantasi. Walau sempat terjadi kendala, karena pada rencana awalnya pemotretan sesi pertama dilakukan didepan Mall Ancol Beach City lengkap dengan pasir yang lumayan bersih dan deretan kapal warna warni, tapi sayangnya ada peraturan yang tidak memperbolehkan kamera profesional untuk masuk (lah.. padahal ada yang bawa mirrorless lebih professional dari kamera aku loh pak 😦 hiks.. )

Banyak jalan menuju roma, walau kita “diusir”, akhirnya lokasi pertama kita geser sedikit kepantai yang RAME! And here we go,  

Prewedding Session one Location : Ancol Beach

Session Two– Menjelang siang, sebelum masuk ke dufan, kita sempatkan berfoto dulu di Pasar Seni Ancol. Ini emang tempat incaran aku sejak dulu (ciela..) soalnya Emesh Banget kalo tiap kali kesini, tempatnya instagram-able banget!! Senengnya nambah pas pemotretan udara cerah dan sepi!

Prewedding Session Two. Location : Pasar Seni, Ancol. Jakarta

Session Three- And Final Move! yang sedari awal udah jadi lokasi utama buat pemotretan kali ini. sempet deg-degan juga kalau nggak diperbolehkan bawa Candy (nama kamera ku :DD ). Tapi ya namanya rejeki anak soleh, kali ini malah mulus! Anywy, kalo ada yang bilang pemotretan dengan kamera professional (baca: DSLR) itu selalu untuk keperluan komersial, duh.. jaman sekarang ya, ga semua yang bawa DSLR itu mau foto untuk tujuan komersial. Orang ke Mall aja sekarang bawa DSLR kok. Lagian kalo bagus buat di foto, bukannya malah bisa promosi gratis juga ya. :p (ini cuma pendapat pribadi ya-sebel abis nya hahhaha..)

Prewedding Session Three. Location : Dunia Fantasi, Jakarta
 Prewedding Session Three- PopCorn. Location : Dunia Fantasi, Jakarta

untuk foto – foto lainnya, silahkan search di instagram #mdjapotoxbilapreweddingdiary or #biladeastory! Happy kepo! :*

Video-Save The Date Klik disini

Video-All About Us- BilaDeaStory klik disini (Pc Only)

Cheers ❤

Mendys

page

Iklan

One comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s