February in Middle March

Emang aneh rasanya baru mengucapkan GoodBye February dipertengahan bulan Maret. Tapi rasanya tidak afdol kalau belum memberikan salam perpisahan dan perjumpaan dengan harapan akan bertemu lagi tahun depan. *pray*

Flashback, Mungkin bagi orang kebanyakan bulan february adalah the short month but I thought it felt like one of the longest! 

February tahun ini sepertinya penuh dengan berbagai event. Dimulai dengan perayaan Chinese New Year,

Happy Lunar Chinese New Year!Get rid of the demons of the year gone by and embrace the positives to lead a fulfilling and pleasurable life ahead. Wish you good fortune in one year ahead.

Screenshot_2016-02-20-09-19-17-1-01
Happiness, Prosperity, Longevity

 

Sebenarnya CNY tahun ini sudah direncanakan dengan matang sematang matang nya kaya telor rebus kelamaan direbus! Ngebayangin kan nonton chiangmai parade sama teman sekali setahun dan curhatan one year ago gtu! Tapi apa mau dikata! Kondisi tidak memungkinkan untuk bepergian jauh. *nangis dipojokan*

Tiket hangus dan aku terkapar sakit! Not special at all! Agak mengutuki hari itu sih dan dilalui dengan berbagai kegalauan! Pada akhirnya memutuskan ke Bio terdekat, Lah Tahun Baru Kok Sedih dan Gak Kemana – Mana! HARAM ITU HUKUMNNYA! #pepatahtomcat

a5606d8e408135c8420c7c3f5b89e6ce

Lanjut ke Perayaan 14 February, Valentine Day, well sebenarnya bukan tipe orang yang merayakan Vday! Tapi karena tahun ini  di lewati bersama teman – teman yang rela datang dari jauh! YA JADI SANGAT MENYENANGKAN!

The greatest gift of life is friendship, and I have received it

Screenshot_2016-02-13-12-39-13-1
Happy Love Day Everyone

Selama seminggu, dilewati dengan penuh canda dan tawa. Walo badan pada bonyok – PP Perijo-Pramuka ! Karena apartment tomcat basecamp ada disana. Dulu waktu masih ngumpul dijakarta, setiap weekend selalu dihabiskan disini. Waktu tempat kerja masih disekitar harmoni sih dijabanin, tapi dengan tempat kerja yang sekarang, babak belur juga sih! Terpujilah kalian orang – orang yang melakukan perjalanan jauh setiap harinya demi berangkat ketempat kerja.

Disini mulai bersyukur tempat kerja dan tempat tinggal berdekatan, gak merasakan namanya stress macet, bangun pagi dengan snooze alarm ampe 10x, sarapan depan tv sambil nonton spongebob, dan masih bisa minum jamu depan kostan sambil ngobrol hahahihi! SUMPAH ITU TERNYATA ANUGRAH BANGET!! Walo cuma seminggu, dan selalu duduk di kursi penumpang (gimana yang nyupir yak, Thanks didi!!) udah merasakan bagaimana hidup dijakarta berangkat subuh pulang malam!!

Ternyata benar ada banyak hal yang bisa disyukuri setiap paginya! Sesuatu hal kecil kadang kita lupa, karena kita anggap sebagai kebiasaan dan kewajaran! #seruputpagi

Sepertinya bulan ini ditutup oleh perayaan CAP GO MEH ! Kenapa? Karena Sisanya lupa ngapain aja!! *sok sibuk detected*

Cap Go Meh yang di perkirakan hanya akan berada di Bio saja, malah berujung pada kemeriahan! Ya, Tahun ini perayaan Cap Go meh yang cukup meriah di selenggarakan di Glodok. Udah tau kisahnya? klik disini or find at instagram with hashtag #mdjapotoxCNY2016

IMG_8492

Saddest day bulan ini jatuh di 23 February! Saatnya berpisah dengan teman – teman dan berharap bertemu lagi dengan perayaan yang sama! C u next year kawan! *nangis*

Friends are the siblings God never gave us

pixlr_20160214140100676

Sisanya? Nah baru bulan februari berasa sangat cepat berlalu! Pengurusan berbagai macam dokumen, ngurusin project yang akan running diawal maret, menyelesaikan pekerjaan kantor! Bahkan aku lupa kapan februari berakhir dan apa yang terjadi!

Bahkan menyambut March pun rasanya belum sempat, dan berakhir di tulisan ini. Ketika say goodbye and say hello dilakukan dipertengahan maret! Hahaha.. *ga lucu*

For reminder, You can find through hashtag in Instagram for february theme #RainofLove

Screenshot_2016-02-13-12-42-39-1

SO, Ready for March and all the things I have been meaning to get done.(officially 9 days to go)

My mind races trying to gather all the things that I want to work on and all the million things that I am inspired by each day. The rain continues to fall here–it’s relentless, but somehow it is a time of reflection and solitude. I choose hashtag #CherishMarch, aku rasa ini adalah pilihan hashtag yang cukup tepat atas 21 hari yang telah berlalu dengan penuh banyak pelajaran dan renungan!

This march, I really cherish my time alone in my journey as well as time spent reading books, having a cup of coffe and strolling around the city.

I am finding the simplest things so spectacular and appreciating having this slight lull!

Welcome March!!

 Cheers ❤

Mendys

Screenshot_2016-02-13-21-56-19-1.png

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s