Feel Free at POP! Hotel Kuta Beach

Feel Free!!! Ini slogan hotel Pop! Salah satu budget hotel yang terletak di daerah Kuta.Hotel yang masih bisa dikatakan bagian dari Tauzia Management ini cocok banget buat kalian yang pingin dapet kamar bagus, strategis dan juga murah

STRATEGIC, YES!! Steps away to Kuta Beach and Legian Street. 15 Minutes to Beachwalk, 2,5km from Ngurah Rai Airport and 1Km to seminyak Area. Walaupun gak pas – pas banget pinggir jalan, dan kalian harus masuk ke jalan sempit berkelok – kelok dulu, tapi don’t worry, cukup lebar kok buat masuk mobil.

ROOM, Ngapain kamar bagus-bagus, toh kalo dibali juga bakal seharian diluar! Oh.. no..no.. kualitas tidur juga harus dijaga donk!! They use 100% cotton linen, AC nya berfungsi (ini penting karena ada beberapa hotel srg kali AC nya ga dingin), FREE Wifi dan ckup kenceng buat nonton korea di kamar! #yaksip

They  have an International Tv Cable too, Free Breakfast and SWIMMING POOL!!! Dan sepertinya mereka juga punya Mini Bar gtu kalo kalian nungguin ayang – ayang berenang! :DD

PicsArt_02-09-04.03.30
Mini Bar @ POP! Hotel Kuta Beach

Kabar gembiranya buat kalian, mereka juga punya kamar buat 3 orang loh!! Enaknya disini sih menurut aku ga terlalu berisik tapi deket dengan keramaian. Walopun sempat was-was kok penghalangnnya Cuma triplek ya.. takut aja sih denger desahan-desahan gak perlu :p but, i hear nothing! *gagal nguping*

Kebetulan waktu itu aku pesen lewat agonda untuk 2malam sekitar 700rbuan buat 2 orang dan free breakfast!

Namanya juga harga minimalis, Sabun dan Shampoo Cuma dapet sachetan-an gitu! Sebenarnya ini ga begitu penting sih bagi aku, soalnya suka bawa toiletries sendiri. Anywy, YAP mereka Cuma kasih sabun dan shampoo sama anduk doank! Lupa bawa sikat gigi? Beli aja noh di Sevel depan jalan :DD Sebenarnya mereka jual jual toiletries gitu sih seharga 10.000 kalo males ke sevel depan! Ahahha…

PicsArt_02-09-04.02.50
Sachet Mak!

I am sorry, aku lupa motoin kondisi kamarnya. Soalnya begitu nyampe langsung acak adutin barang gitu. Jadi berasa ga manusiawi aja sih ngeliatinnya. Tapi kamar yang mereka tampilin di web mereka sama persis kok. Gak jauh beda.

BATHROOM nya sih agak kecil, dan berasa masuk tabung alien gitu. Mungkin buat yang boddynya plus plus agak susah kali ya. Good News nya Hot waternya berfungsi kapan aja! (soalnya pernah punya pengalaman di budget hotel, hot waternya cm nyala pas malam doank)

BREAKFAST, Minimalis! Yes, waktu kemarin pas nginep ada 3 menu yang berbeda. Nasi bungkus, roti panggang dan Cereal! Untuk minumnya standar lah ya teh,kopi, susu(sereal) dan juice! Bagi ku sih cukup aja buat breakfast. Dan aku suka banget sama nasi bungkusnya!! Makan sambil duduk dideket kolam renang! FAVORITE!!

PicsArt_02-09-04.05.15
Si mbak Tyus Lahap Bangat Makannya! 😀

BAGGAGE CHECK OUT, buat yang kalian masih punya waktu buat jalan – jalan dan males buat bawa2 tas! Titipin aja sama front desknya. Nanti kita akan dikasi nomor tas nya, dan ditaroh didalam kantor mereka. Jadi gak ditinggal didepan lobby koq!

Swimming Pool, Yes! gak Gede – gede banget juga sih! cukup lah buat main bola air, renang -renang lucu! Yang paling aku suka sih warna warni dijendela itu. Tapi mungkin minusnya, kursi buat berjemur itu mesti banget yak dibawah jendela kamar orang! Mereka juga punya tempat bilas dan Anduk buat yang berenang. jadi gak perlu bawa – bawa anduk lagi buat berenang ya!

PicsArt_02-09-04.04.13
Kamar Bilas dan Anduk Tersedia buat Berenang
PicsArt_02-09-04.05.56
Pool at POP! Hotel Kuta Beach

Parking, Mereka punya tempat parking Mobil dan Motor juga. Trus mereka juga punya paket buat kalian yang mau belajar surfing, tentunya kalian akan dapat diskon kalo jadi tamu di hotel ini. More info ask front desk ya.

So, kalo disuruh kasih nilai, aku mau kasih nilai 7,5 dari 10 untuk budget hotel ya dengan pilihan lokasi dan fasilitas yang disediakan. soalnya kalo harga segitu di singapore cuma dapet bunkbed-mixed lagi. Bisa jadi pilihan kali kalo pengen nginep di Pantai Kuta, Bali.

Happy Holiday!

Cheers ❤

Mendyways

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s